Кот
Его хозяин недалекий
Решил кота заснять.
Кот стал покой свой защищать.
Бил лапой по руке людской,
Хвост изгибал порой дугой,
А человек глупил.
И когти кот тогда вонзил.
И был отогнан человек.
И пусть запомнит он на век,
Что кот сам по себе,
А люд мирской в его игре.
Свидетельство о публикации №121081007886