ПСЖ!

Пока "Барселона" взвешивала
и подсчитывала, подсчитывала
и взвешивала! Сначала сказала
НЕТ! Потом вдруг одумалась,
засуетилась, но было уже поздно!
Звёзды слишком обидчивы и
заносчивы, а Лионель Месси
уже прошел медосмотр на пригодность
играть в клубе "Пари Сен-Жермен"!
О-пля! Такими игроками не разбрасываются!
Эх! Барселона, Барселона, Барселона,
сегодня дала ты маху!


Рецензии