Цветов прекрасные букеты. Посвящение С. Т. 12455
Сияют для тебя одной,
Светланочка, мой Ангел Лета,
Ты взглядом сердце успокой.
Ты в душу загляни, родная,
И вней увидишь Счастья дни,
Мой каждый миг благословляя,
Как будто в мире мы одни.
Ты покори красой своею
И сердце сказкой растревожь,
Любви пленительная Фея,
Ты знай,в есь мир с тобой хорош.
Ты для меня как свет небесный,
Как красота любви огня,
Как жизни ласковая песня,
Что расцветает для меня,
Ты - сердца исинная сила,
Ты - мир чудесный, неземной,
Ты сердце сказкой покорила,
Теперь же ты всегда со мной.
Ты лишь моя, души отрада,
Ты лишь моя, и в этом суть,
Моя душа с тобою рядом
И мне судьбы не обмануть.
Цветов прекрасные букеты
Сияют для тебя одной,
Ты - лучшая, запомни это,
Ты рождена моей Весной.
Свидетельство о публикации №121081000784