Забыть нельзя...
Вот так и жила, лишь надеждою,
Что может быть стерпится-слюбится,
Когда вовсе забудется прежнее.
Крутилась юлой заведённою,
Стирала, готовила, гладила...
И боялась быть глупо-влюблённою,
Как счастья боялась краденного.
Но только однажды вечером,
Взглянула в зеркало пристально:
Глаза в нём печалью отмечены,
Но ведь были когда-то лучистые!
И причёска снежком припорошена,
Да, уже полноватая малость...
А вот только и было хорошего,
Всё то, что забыть пыталась.
Свидетельство о публикации №121081007827