Сыграем или как?
На это есть причины:
Я горд за достижения
Светил от медицины!
Не зря в уме крутилась
Русская рулетка.
Припомни черта - тут он
И париться не надо, детка!
Так как же нам с тобою
В постельке кувыркаться?
Прививка твоя govidom,-
Tем самым - девятнадцать?!
Становится понятна
Последних лет сумятица.
И в задницу какую
Наш мир вслепую катится...
Кому теперь, в какой стране,
В какую позу становиться?
Задумано красиво,-
Могло и получиться!
Аллаху гранд мерси и всем его родителям,
А также православным апостолам,святителям!
Что так и не сподобился поймать заразу стремную
Что скептик я к прививкам, навязаным нам втемную!
Как странно и печально,
И мне совсем не нравится:
Кто сексом увлекается -
К аллаху может справится!
А тот, кто в числе прочего
Захочет сына с дочкою,
Не сможет праздник праздновать -
Зачатием уродца прививочка порадует...
Откуда информация такая просочилася?
Так все по той же, - божьей милости!
Как можно одиозное открытие, столь страшное,
Втихую без апломба и восторга тихо праздновать.
Слаб человек, слепой гордыней сломленный -
Любая пакость душу превращает в облако!
А при таком раскладе убийцам человечества
В раю для кучки избранных пообещали место.
Проекты тайного правительства
Совсем чуть-чуть и могли сбыться.
Им миллиард рабов вполне достаточно,
Для власти безграничной и не только в Африке!
Массоны-архитекторы по-ходу
Тянут в пекло нас.
Не стану я под эту музыку плясать,
Не буду на себе прививки проверять...
Вот и вошла в наш дом рулетка -
Забытых дней дурная метка!
Что ты дрожишь,не бойся детка!
Мы, русские и риск для нас - конфетка!
А вся эта ЛГБэТ катавасия - всего лишь фарс,
От главного замазать глаз - дурная сказка.
И потому весь мир клюет Россию,
Чтобы изнанку вируса не раскусили...
Что до вакцин российских, - нет основы
Сказать о них хотя бы слово.
Зависит все сколь глубоко и прочно
Земной наш мир пронизан червоточиной...
07.08.2021
Свидетельство о публикации №121081007767