Свидание после разлуки

Разлука долгою
Была.
Любовь в сердцах
Мы сохранили.

Кругом кипел
Безумный мир,
А мы так искренне
Любили.

И он настал -
Прекрасный миг
И самый лучший
В жизни вечер.

Когда не чуя
Ног своих,
К друг другу
Мы бежим навстречу.


Рецензии