Р Н Е, или Русские Неофашисты Едины

        Риторические вопросы

Почему-то рука всё болит и болит?
Будто адовым пламенем кожу сожгло;
Хоть следов никаких, и здорова на вид.
Вспоминаю... Гляжу сквозь цветное стекло

Восприятия мира; навстречу идут
Два красавца в пятнисто-защитной; и знак
На беретах фашистский. Немало иуд
На Руси народилось с войны?.. Что ж, ясна

Боль. Она до сих пор мою душу гнетёт:
Я случайно фашиста коснулась рукой.
Он, счастливо смеясь, мне навстречу идёт.
Неужели, Россия, ты станешь такой?..

19 февраля 1999 г.


Рецензии