С доверием на равных

Ни хлебом  единым,
но
взглядом ревнивым...
Ни
неводом деда,
но
 рыбью  гласящей...

Хоть будь ты с ножом,
поверну
к тебе  спину,  плевать
мне 
что там их всё больше,
всё чаще...

Он держит удар ..!
Пусть
услышу я  в спину
Ну или
слабак ..!   Только гля;дя
 в глаза
мне, дождусь я того кто
изменит картину!
Увижу я
цвет и  услышу я запах

Ни хлебом
единым, но взглядом
ревнивым,
увижу доверия  спину я
в шрамах!
Прикрою своей не уйду 
не отрину!!!
С доверием так лишь возможно ..,
на равных


Рецензии