Да ты бы не морочилась, старуха

Да ты бы не морочилась, старуха,
С вином,- ведь снова будет бормотуха...
Ты лучше вон поставила бы бражки,-
Куда быстрее, это знает каждый!

Мороки меньше,- а вот градус тот же!
И тару обернуть раз десять можно...
А так стоит вон, место занимает...
А погулять-то толком,- не хватает!


Рецензии