А вы точно готовы к одноразовой жизни?

Детство - секунда,
Юность - минута.
Старость! Полундра!
Смерть - откуда?

Дружба навеки,
Любовь до гроба.
От себя побеги,
Бескорыстия проба.

Последний вдох,
Рука в руке.
Актер был плох,
Соврал себе.

Ну что, ещё?
Утроба, крик.
Актёр прощён,
Вновь детство - миг.


Рецензии