По ней скучали множество мужчин...

По ней скучали множество мужчин,
В вотсапе и в контакт писали ночью,
Она лишь находила сто причин
Всем объяснить о том, что одиночка...

Вокруг неё всегда была толпа...
Мажоры о любви плели несносно,
Она была со всеми холодна,
Не посмотрев ни на кого серьёзно...

Она не открывалась до конца,
Для всех была таинственной загадкой...
Решительна, упёрта и дерзка,
Стихи писала по ночам в тетрадку...

В ней грация была на высоте,
Отточенная женственность в нюансах,
И даже очень смелые и те,
Приблизиться не получали шансов...

Никто не мог пробить её броню,
Она под вечер просто исчезала...
А всё лишь потому, что был один
К кому о своих чувствах промолчала...


Рецензии