Под влиянием розовых очков

Под влияние розовых очков
Мы с детства попадаем,
А в юности вдвойне когда,
В себя кого-нибудь влюбляем.
Теряем мы ориентир, обычное движение,
Смотрим на любимых с восхищением,
Кажутся они нам воплощением,
Существами-божествами неземными,
Их характеры, поступки так любимы.
Но вдруг когда очки мы разбиваем,
А может кто-то их снимает,
Цвет розовый теряет свои краски,
Мир сразу меркнет без раскраски.
И видим мы любимых
С поступками плохими,
Слова с делами их, невыносимы.
Бежим от них мы без оглядки,
Чтоб не наступили вдруг на пятки.
Проявляем всё больше внимания,
Чтоб не попасть на крючки
Розовых состояний.

07.08.2021 г.

фото из интернета


Рецензии