Пенсионная реформа

Пенсионная реформа,
Она всех людей коснулась.
Власть кричала: «Это норма!»
И так нагло усмехнулась.
В Думе вон под девяносто
Думцам некоторым и,
И на пенсию так просто
Не хотят они уйти.
А вы, что раздухарились
Старичьё и молодёжь,
В интернете ухитрились
Поднять тему. Хрен возьмёшь
Нашу власть таким нахрапом,
Вся полиция у нас,
И береты с красным крабом.
Поп Гапон свершит «намаз»,
И под звуки барабана,
И под танец лебедей
Скрутит верная охрана
Всех отчаянных людей.
Не допустим мы погромов,
Нам волненья ни к чему.
Кто пойдёт против законов,
Сядет надолго в тюрьму.
А закон - то наша Дума
Какой надо испечёт,
Так, что не спеши, подумай,
Там жизнь медленно течёт.


Рецензии