Это есть моя стезя
Манной кашей дождь пошёл.
Было трудно, был и кризис,
Он меня взял обошёл.
Было горько, было колко,
Было всё, да ничего.
Вдела в ушко я иголку.
И заштопола его.
Ничего, можно поправить,
Можно даже изменить.
Вирус может нами править,
Он не в каждом может быть.
Надо быть к всему готовым,
Положиться на себя.
Быть спортивным и здоровым,
Это есть моя стезя!
Свидетельство о публикации №121081007668