Свидание

С тобой мы встретились вчера.
Сегодня взор не отрывая,
Друг другу смотрим мы в глаза,
Не шевелясь не мигая.

Сердца стучат друг с другом в такт,
И счастью нет конца и края.
И руки на плечах лежат,
Объятия нежные сжимая.


Рецензии