Август подарил
Чтобы радостью светиться.
Улетучилось несчастье,
Словно бы большая птица.
С плеч свалилась вся усталость
И ушли тревога, грусть.
Радости пусть будет малость,
Всё равно я к ней вернусь!
10.08.2021 г., в 21.15 мин.
Свидетельство о публикации №121081007656