Я говорю с тобой гораздо чаще...
Чем нас соединяет телефон.
В душе моей ты ручеёк журчащий,
Когда я от тоски не похмелён.
Я петь хочу, ты мой не строгий зритель.
Я что-то сочиняю, муза ты.
Я мимо храма, ты зовёшь молиться
На лики не знакомых мне святых.
Я наливаю кофе в две кофейных чашки
Как будто мы за завтраком вдвоём.
Я знаю без блокнота, без бумажки
О дне перенасыщенном твоём.
Я так привык, что ты всё время рядом,
В моей душе ты мне принадлежишь.
С твоим я только не встречаюсь взглядом
И на любой вопрос в ответ молчишь.
Свидетельство о публикации №121081007650