Мне всегда светло. Посвящение С. Т. 12454
Светлана, сказка золотая,
Любви и Нежности крыло,
Мой Ангел трепетного Мая.
Ты мир чаруешь в сотый раз
И понимаю с новой силой,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Ты взглядом сердце покорила.
Ты мне в подарок принесла
Любовь, что стала мне судьбою,
Ты так прекрасна и светла,
А я дышу одной тобою.
Ты для меня как свет зари,
Как красота и жизни тайна,
Ты мне блаженство подари,
Ведь ты светла необычайно.
Ты так светла и так нежна,
Как будто истина от Бога,
Твоя Любовь мне так нужна,
В ней красоты и Счастья много.
Ты знай, есть в мире только ты,
Моей любви благословенье,
Царица светлой красоты,
Мой аромат Любви весенней.
С тобою мне всегда светло,
Светлана, сказка золотая,
И отспуает боль и зло,
Когда к тебе я припадаю.
Свидетельство о публикации №121081000765