Тебе пол сердца...

Тебе пол сердца
Я сейчас,
Тебе пол сердца
Подарю!..

Ну,а вторую
Про запас
В почтовый ящик
Положу...

Тебя прошу
Лишь об одном
Со мной ты больше
Не скучай,

А то пол сердца
Своего
Я снова обращу
В печаль!..


Рецензии