Расставание

Сегодня наш
Последний день,
Последний тихий
Тёплый вечер.

Ты что-то
Тихо говоришь,
Мне руки
Положив на плечи.

И тихо ветками
Шумит наша
Любимая
Берёза.

А ты подаренным
Платком
Мне нежно вытираешь
Слёзы.


Рецензии