Так

Раздать всё что есть,
Подарить, не продать.
Это всё чего я хочу.
Я в ответ ничего не получу.
Знаю.
Почему я всегда всех прощаю?
Для кого-то, всегда пожалуйста,
А мне хлеба с водой достаточно.

Мой шалаш это рай, безусловно!
Потому что здесь я.
Мой пятиэтажный дворец,
Конечно же, скромный.
Потому что здесь я.
Я не знаю про дорого и богато.
Но я знаю, что всем вам, чего-то надо.

Так я дам, я себе не оставлю.
Я раздам, не продам.
Но я этим себя не прославлю.

P.S Продолжение психологического портрета.
Картина на стене, нарисованная тобой, имеет для меня особую ценность,
Чем сусальное золото знаменитого художника.
Но мир устроен так, что нужно фотографироваться, на фоне чего-то дорогого и богатого. А мне твои стрекозы, на много милее. Вот он! Человек настоящий! Подумала я. Стрекоооооозы


Рецензии