Девушка

Когда идёшь ты,
Взгляды собирая,
И по плечам струится
Локон золотой,

Стук каблучков твоих
На берегу в аллее
Несётся звонким эхом
Над землёй.

Не девушка,
Не женщина - богиня!
Вокруг тебя сияет
Белый свет!

Как облако ты
Проплываешь мимо,
И в дымке растворяется
Твой след.


Рецензии