Самовольная жизнь горделиво!

Обособленно жизнь внутри нас,
Для других пробежит не заметно.
Издаётся там тихо приказ,
И под грифом:"не всем" и "секретно".

Дребезжит, вон, чужой тарантас -
Продаётся веселье тоскливо,
И дрожит голос твой: всё за нас,
Остаётся навечно счастливым.

Мы, ведь, сами хотим напоказ,
А привольное сердце болтливо -
Сочиняла тоскливый рассказ
Самовольная жизнь горделиво.

Захотела я - стала - музей,
В одном главном своём экземпляре.
Что мне делать?В нём мало людей,
Зато, плаваю рыбочкой в кляре.
Cвидетельство о публикации 608728 © .ПЕГАС 10.08.21 21:08


Рецензии