Хочу!
А завтра капели..
А в выходной , на рассвете
Хочу соловьиные трели.
Что же еще я на завтра хочу ?
А на Канары с тобой полечу !
Потом захочу я ...
Ну , скажем в Китай !
Нет ! Просто сейчас
Ты мне яблочко дай.
Да нет же ,не так!
Ты почистить забыл ,
А сверху чтоб шоколад накрошил.
Ах ,слишком уж сладко всё это...
Нет , нет! Я не хочу сейчас
Сладких конфет !
Мне чашечку кофе и водки глоток .
Ещё бы накинул на плечи платок...
Вдруг что-то прохладно
Становится мне.
Ну вот и согрелась.
Серенаду бы мне
Ты спел под балконом,
Как жгучий брюнет.
О нет , нет , не пой !
Подари мне букет.
Ах, нет , не букет
Просто алую розу!
Иль желтую веточку чудо -мимозы ...
А ты ...орхидею мне подарил,
Ни слова-полслова не говорил...
Ты взглядом меня , улыбаясь, обнял
И нежно так...в губы...поцеловал.
Свидетельство о публикации №121081007581