Путь в будущее

Путь в будущее

Ты пытался покой найти
За стенами из тысяч бед,
Заперт временем, а внутри,
Сохраняя надежды след.

Если хочешь уйти - иди
По дорогам, а то и без,
Путь из прошлого прочерти
Настоящему наперерез.

Сам, себе проложи маршрут,
Чтоб ни пыль в глаза, ни туман.
Если вдруг, тебя предадут,
Ты ведь сможешь понять обман?

Ты же сможешь идти вперёд?
Знаю, труден твой будет путь.
Только сильный, упав, встаёт,
А стреляет не в спину, в грудь.

НЕТ - сомнениям, ВЕРИТЬ?  ДА,
Если в омут, то с головой,
Пусть твердят, что в слезах — вода,
И вода может быть святой.

Видишь, в небе комет хвосты,
Ярких звёзд фонари зажглись,
Что здесь держит тебя? Иди,
Тебя в будущем, заждались.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.