Друзья

Сквозь череду
Прошедших лет
Друзей своих
Я вспоминаю.

От них остался
Тёплый свет,
Я им живу,
Дышу и знаю,

Когда придёт
Последний час
Стать в небе
Дымкой голубой,

Они на встретят
Все у Врат
И к свету уведут
С собою.


Рецензии