Из нежных Роз букета. Посвящение С. Т. 12453
Одна лишь ты воистинну мила,
Ты красотой и Нежностью согрета,
Тебе судьба твою Любовь дала.
Ты - Роза, я так скоро понял это,
Ты расцветаешь нежностью земной,
Ты знай, что в сердце сказка недопета,
Ты лишь моя и будешь век со мной.
Ты мне дана самой судьбой в награду
За череды былых забытых дней,
В них не было люви, и сердце радо
Любить тебя и чувствовать сильней.
Ты мне дана, как сказка летней ночи,
Как добрый свет волебного огня,
Ты расцветай, любви моейй цветочек,
В свой чудный мир вслед за собой маня.
Ты даришь мне свою святую силу,
Ты мне приносишь светлых дней полёт,
Моя душа уже давно решила,
Люблю тебя, в ьеюе краса живёт.
И все цветы земли должны склониться
Лишь пред тобой, Царица сладких грёз,
Мне больше не нужны чужие лица,
Тебя одну Господь мне в дар принёс.
Светланочка, из нежных роз букета
Одна лишь ты воистинну мила,
Ты для меня одна, ты помни это,
Лишь ты мне даришь белых два крыла.
Свидетельство о публикации №121081000756