Мы можем много раз влюбляться

Мы можем много раз влюбляться,
И из-за этого страдать.
Мы можем чувствовать, стараться,
Ответных чувств мы можем ждать.
Но только раз мы в жизни можем
Кого то искренно любить.
И если это не поможет,
То без любви мы будем жить.
И редко, очень-очень редко,
Взаимной может стать любовь.
А часто кто-то любит верно,
А кто-то лишь волнует кровь.
Как часто секс нам заменяет
Любовь и нежность, доброту,
И о любви мы  лишь мечтаем,
Но трудно выполнить мечту.
А уж вернуть любовь ушедшую
Мы вряд ли сможем за всю жизнь.
И если бог нам даст, конечно,
То это только шанс, каприз.
Нам повезло, мы снова вместе.
Тебя люблю ещё сильней.
Вдвоём с тобою нам не тесно,
Но оттого ещё больней.
Не знаю, как ко мне относишься,
Ты любишь иль готов любить.
А может просто в гости просишься,
Чтоб одиноким вновь не быть.
Но я люблю, какая разница,
Ты позволяешь мне любить.
Приходишь ты и сразу праздник
Мне без тебя уже не жить.


Рецензии