Ты просто космос!
С тобой мы будем вместе навсегда!
С любовью я в глаза твои смотрю
И чувствую, что в них я утону!
Как в сказке, мы гуляем под луной.
А птица счастья рядышком со мной.
Безмолвно смотрит прямо нам в глаза,
Лишь ветер обдувает волоса.
Вот под ноги ложиться млечный путь,
Чтоб не смогли нечаянно свернуть.
Чтоб были всегда вместе ты и я,
И наша путеводная звезда!
Друзья, это песня. Если откликнется композитор, то буду очень рада!
Свидетельство о публикации №121081007557