Время наш главный Судья

Перед уходом в мир иной
Суд Совести нам фильм покажет.
И в сжатом времени его нам
Кинолентой быстрой явят.

И шлейф грехов наших земных
На крупном плане нам предстанет
И стыд пронзит стрелой всю грудь,
А тело, как варёный рак всё станет.

И это будет суд земной,
А Божий Суд Там в Тонком Мире.
О чём нам это говорит, от человека
Можно подлость скрыть, от Бога
Ничего не скроешь.

Читает душу нашу Он.
Душа компьютер беспристрастный.
Все файлы сохранятся в нём
И крупным планом всё покажут.


Рецензии