Письмо
Судьбы где голос звучней и ровней.
И в сердце поднимается волненье
От радости присутствия вас ней.
Вам повезёт пускай во мирных целях.
Я обойму вас крепко чрез письмо.
В краю покоя, нег и вдохновений
Пою я песнь об узах средь холмов.
Псковская область, Пушкинские горы
10.08.2021
Свидетельство о публикации №121081007553