Я не хочу знать ничего...

1-е Коринфянам 2:2

"...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого..."

Я не хочу знать ничего...

Я не хочу знать ничего,
Кроме Иисуса одного.
Он все усмотрит, все расскажет.
Тропою веры проведёт,
Тревоги, страхи заберёт
И сердце новое даст также.

Я не хочу знать ничего,
Лишь Иисуса, лишь Его —
Распятого за грех мой каждый.
Он Друг и Пастырь всеблагой,
Дарует радость и покой.
Я верю, встречусь с Ним однажды.

И не хочу знать ничего...
Вновь наклонив свое чело,
К Христу в смирении взываю.
И знаю то, что нужно мне,
Когда горят лучи во тьме,
Когда Его всем сердцем знаю.

Елена Самунь
09.08.21


Рецензии