Я наблюдаю

Я наблюдаю листопад-
Сорвать листву всю ветер рад
И в воздухе её кружить.
Она ко мне сейчас спешит!

Я протяну свои ладошки
Скажу: «Привет! Мои вы крошки!
Вас соберу и не оставлю!
Букетик в вазочку поставлю.»
10.08.2021 г., в 21.05 мин.


Рецензии