Чувства

Дождь навевает грусть,
А любовь дает надежду,
Что снова улыбнусь,
Я тебе как прежде.

И в сердце трепет не унять,
С рассветом новый день проснется,
Друг друга сможем мы обнять,
Душа с душой в одно сольется.


Рецензии