Курившие в постели, прошли пр. пожарный инструктаж

"Чадит окурок дней
моих,
Все глуше и темней,
И тонким дымом
вьется стих
Испепеленных дней"

Игорь Губерман



Пожарные
настырны аж,
Как водка в
глотках эта!
Они таки
успели
провести
противопожарный
инструктаж,
За день до
курения
в постели
поэтом...


Рецензии