Гоняются за тобой глаза..

Столько дел, переделать и пересчитать,
Заняться или не угнаться,
Бегают за тобой глаза вредина, как на казла,
Гоняются за тобой глаза, но уже другие,
Философия тела, такие вот дела господа..


Рецензии