Черный на белом

Белый ли стих поменять ли на стиль чёрный?
К чорту!
Предубеждение к деторождению накипь на нации,
Танцы,
Пляски вокруг костра, где горит отродье ведуньи,
Лгуньи

- Так вам хотелось,
А есть ли на самом деле сила? Хотя бы смелость?
Нитка красного круга.
Всего лишь уголь, но он сильнее, чем ругань.
Сын от сына вождя,
Он вырастет воином, будьте покойны вы, врач, заклинатель дождя.
А отчего так чёрен?
А вдруг без любви зачат, а силой, вам всем на горе?..

...ушли
Никого не сожгли
Мекопитаю. Ногой болтает. Обрыв у края земли 

*
http://stihi.ru/2021/08/10/6207


Рецензии
Он вырастет воином, будьте покойны, врач, заклинатель дождя.

Млекопитаю. Ногой болтает. Обрыв у края земли

Катерина Крыжановская   12.08.2021 00:48     Заявить о нарушении
Принимаю Вашу правку, Катерина.
Спасибо!

Михаил Просперо   13.08.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.