В восторге
Раз притопну, другой, и замрет детвора.
чтобы танец сложился —его разучить....
Будет фалдами юбка со мною кружить…
Посмотрите, какая красивая я!
Соглашаясь со мной, подтвердили друзья.
09.08.2021 г., в 20.07 мин.
Свидетельство о публикации №121081007461