Давай сбежим за горизонт

Давай сбежим за горизонт,
Возьмём с собой лишь наши души!
Туда, где небо держит фронт,
А перед ним вода и суша!

Давай сбежим на край Земной,
Возьмём с собой мечты и юность!
Там где звучит морской прибой,
И плеск воды под ночью лунной.

Давай сбежим от суеты,
Где тёплый ветер греет дали.
Туда, где расцветут сады
Где нет разлук и нет печали!

Давай сбежим за горизонт
Возьмём с собой лишь наши души
Туда, где небо держит фронт,
А перед ним вода и суша!


Рецензии