И, несомненно, выход есть...
И это не отнять.
И им уверенных в себе,
По сути, не догнать.
А там кто прав и кто не прав
Не нам с тобой судить.
Свой укрощая в жизни нрав
Стараюсь жизнь любить.
Где всех проблем не перечесть,
Но можно часть решить.
И, несомненно, выход есть,
Он в том, что нужно жить!
Свидетельство о публикации №121081007431
Никита Счастливцевъ 13.08.2021 21:38 Заявить о нарушении