Сказала, - ведьма!..

Сказала,- ведьма!.. Может, и не веришь,
А все равно ведь будешь опасаться,
Слегка в ее присутствии потеешь,-
А вдруг заставит кровью расписаться,

Или нашлет со зла какую порчу...
Да нет, ты с нею ссориться не хочешь!
И книг научных ты прочел немало,-
Но кто там знает... Все-таки сказала...


Рецензии