Большевата
Брюки стали широки.
Кофта стала угловата,
А денёчки, ох жарки.
Изнурительна работа,
В пять часов встаю с утра.
Всё забота и забота,
А зима, недалека.
Накрутила, навертела,
Приготовила запас.
Это лишь всего полдела,
В этот поздний уже час.
Отдыхаю вечерочком,
Сочиняю новый стих.
Завтра на работу точно
И работать за троих.
Свидетельство о публикации №121081007424