Царственна. Посвящение С. Т. 12452

Ты - Царственна, прекрасная Светлана,
Ты так нежна, как Майская заря,
Любить тебя вовек не перестану,
Ты - красота, что вдаль зовёт, горя.

Ты стала для меня любовью милой,
Моей души восторженным огнём,
Ты мне любовь и Радость пдарила,
Я Счастлив навсегда с тобой вдвоём.

Ты мне дана, как сказка летней ночи.
Ты мне дана, как свет святого дня,
Ты будь со мной, любви моей цветочек,
Ты очень много значишь для меня.

Ты лишь моя, души моей основа,
Ты лишь моя, и в этом весь секрет,
Скажу тебе Любви святое слово,
Ведь лишь тобою целый мир согрет.

Ты очаруй меня,всех дней услада,
В моей судьбе ты Счастье нарисуй,
Цвети всегда, как Рлза среди сада
И мне дари свой сладкий поцелуй.

Ты покоряй меня волшебным словом,
Ты сказкой светлой душу мне тревожь,
Ведь я Любовью светлой очарован
И кажлый миг на красоту похож.

Ты - Царственна, прекрасная Светлана,
Ты так нежна, как Майская заря,
Люблю тебя, ведь ты всегла желанна,
А это значит, мы живём не зря.


Рецензии