Не нужна мне драма!
Не заростёт на сердце,
Задушевная рана,
И мама меня,
Увы от горькой,
Любви не спасёт,
Не нужна мне драма,
Я попал под
Отблески пленяющего,
Шарма,
Да не испортится
Моя духовная,
Карма.
Потому что,
Я по-настоящему,
Влюбился,
И от поэзии,
Мне не остановиться!
Свидетельство о публикации №121081007419