Мечта

Ты утром купаешься
В солнечном свете,
Летишь и кружиться,
Как будто в балете.

Похожа на белую
Нежную птицу,
Что солнца коснуться
Крылами стремится.

Как облако в небе
Два ангела тают
И нежно на землю
Тебя отпускают.


Рецензии