Рыжий котик
умастился. Не на зелёных!
А на рыжих, таких как он –
видно, Рыжик в осень влюблён:
То погонится за листочком,
То залезет с ветром на кочку
И играя листвой, шуршит,
А теперь на ней он лежит.
10.08.2021 г., в 20.51 мин.
Свидетельство о публикации №121081007415