Пожелание

Улыбок, радости, тепла
И дней похожих, светлых, ясных,
Мгновений ярких и прекрасных,
Чтобы счастьем жизнь была полна.

И пусть сбываются мечты!
И вновь рождаются желанья.
А я от всей души желаю
Любви во всем и красоты!


Рецензии