Ковид и поэт
Чтоб их всегда в достатке было.
Сломаем запертые двери,
Чтоб закричал ты громко: «Верю!».
И хворь опутаем верёвкой,
Смирив её узлами ловко,
Воткнув ей кляп с клеймом по краю –
И это будет, я ведь знаю…
Чтоб ей не выдоха, ни вздоха,
И было так, как нам всем плохо!
А после выбросим на свалку –
«Добра» такого нам не жалко!
А ствол к виску? И так довольно!
Им не понять, как было больно…
Когда себя ты видишь трупом,
И всё не так, напрасно, глупо…
Свидетельство о публикации №121081007382
Ольга Чувашева 18.07.2022 20:53 Заявить о нарушении
Сергей 58 19.07.2022 11:15 Заявить о нарушении