Время меняет почти всё

Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:
" Папа, ты смартфон купил? Без него мне плохо.
Не могу один  гулять- заблудиться можно.
И задания писать ручкой очень сложно.
И в Тик Ток мне не зайти, негде тусоваться.
Папа, ты его купи. Буду развлекаться!"


Рецензии
"О времена, о нравы"...))

Елена Александровская   11.08.2021 08:56     Заявить о нарушении