Разгляди себя в глазах моих...

Разгляди себя в глазах моих,
И прими таким, как есть.
Я тебя люблю за нас двоих,
Ты должна себя во мне прочесть.
Сквозь века вглядись и будь собой,
Не ищи ненужного «прости».
Если говорят, что есть любовь,
Значит, нам дано ее спасти.
Не любил бы,- но люблю, поверь,
Не искал бы, но нашел и вот -
Предо мной не запертая дверь,
А за ней моя любовь живет!
Положу всю жизнь к твоим ногам,
Потому что есть, пред кем ложить!
Для кого весь мир оберегал,
Кем сегодня должен дорожить.
Пусть бывает в жизнь нелегко,
Но друг друга нам нельзя терять.
Разгляди во мне себя такой,
Чтобы было завтра и ... вчера.


Рецензии